Чтобы «эффективно» ответить на запрос пользователя, Google дает нам определенные рекомендации. Как и у каждой уважающей себя североамериканской компании, у нее есть свое руководство по передовому опыту, и если мы хотя бы постараемся следовать тому, что предлагает руководство, и соблюдать хорошие практики, у нас, вероятно, есть хорошие шансы оказаться в первых результатах Google. . Эти хорошие практики называются «Белой шляпой», и по этой аналогии их можно сравнить с ведьмами белой магии. Ни им, ни их клиентам не следует слишком бояться изменений алгоритмов, хотя много раз математические черепа большого G допускали ошибки, и через некоторое время они меняли фильтры или меняли алгоритмы и тому подобное, а затем, в результате шторма, они вернулся к «нормальности».
«черную шляпу» или «черную магию SEO», совершенно иное.
Эти «злые» гадалки боятся, и это правильно, как зарубежные китайцы способствуют бизнесу в сша потому что игра в кошки-мышки в этом случае всегда заканчивается победой Google. Преимущества этого метода следует представить так: «как долго я могу обманывать Google, пока он не узнает, что время — это время, за которое они могут взимать плату за свои услуги, и пока они взимают плату, им следует инвестировать в обучение, потому что это тоже нравится?» Ученые Маунтин-Вью — великие ученые, но служат прямо противоположным целям. Как я уже сказал, им также нужно много учиться, чтобы выявить, в чем заключается «очередная» слабость алгоритмов, спешить отменить сделанное и сделать это снова, работая над новой «слабостью».
То, что произошло в начале сентября, — это именно поиск Google по устранению слабых мест в своей поисковой системе, а бушующие бури — это изменения в алгоритме, который фильтрует или пытается отфильтровать тех, кто выполняет свою работу, от тех, кто пытается делать свою работу. вашу работу с помощью ярлыков, которые всегда будут обнаружены в конце.
Короче говоря, столкнувшись с вопросами о шторме, менеджеры Google, как всегда, отвечают намёками, неуверенностью и некоторыми деталями, как, например, Джон Мюллер @JohnMu, ставший своего рода рок-звездой в мире SEO, и другая суперзвезда, «спикер» Гэри Иллис @methode весь сияет в матрице благодаря тому, что супергерой Мэт Каттс ушел со славы, чтобы посвятить себя семье.
Точто происходит с теми, кто практикует
-