Наконец, в настройках подписок WooCommerce есть изменения для обновления и понижения подписки .
Управление обновлениями и понижениями подписок в WooCommerce SubscriptionsАктивируя «Разрешить изменения между подписками», мы активируем ряд новых опций, которые я кратко объясню:
Пропорциональный регулярный платеж : я всегда оставляю этот параметр активированным для любого продукта по подписке. Вы избегаете проблем с настройкой и взимаете плату за то, что осталось до следующего продления.
Пропорционально распределите регистрационный сбор : обычно его оставляют деактивированным, но это во многом зависит от того, какой метод вы взимаете за регистрационный сбор, и есть ли различия в регистрационных сборах (плате за обучение.
Пропорциональная продолжительность подписки : я всегда активирую эту функцию для всех продуктов по подписке. С помощью этой опции, связанной с первой, вы можете легко продлить время, чтобы не слишком сильно изменять даты продления.
Текст кнопки переключения : Как следует из названия, он позволяет вам изменять текст кнопки переключения в подписке, хотя некоторые конструкторы страниц могут манипулировать этим.
Теперь у нас будут общие настройки подписки WooCommerce база данных номеров whatsapp в гватемале в нашей электронной коммерции, интернет-магазине или платежном шлюзе WooCommerce, и мы сможем создать наш первый продукт по подписке.
После установки и настройки подписок WooCommerce мы можем создавать два типа продуктов: простые подписки и переменные подписки.
Для этого нам нужно перейти к созданию продукта WooCommerce и в типе продукта выбрать эти два новых продукта.
Обычное дело — создать простой продукт по подписке . Переменные несколько сложнее, и в игру вступают атрибуты и вариации, создавая гораздо более сложные продукты. В основном они используются для услуг и других настраиваемых продуктов.
Создайте продукт по подписке в WooCommerceВ простом продукте по подписке мы можем настроить следующие аспекты:
Стоимость подписки и периодичность оплаты.
Период принудительного истечения подписки.
Регистрация или регистрационный взнос.
Бесплатный пробный период.
Точный день синхронизации продления.
Снижена цена, возможность указать расписание, как и в любом продукте WooCommerce.