Высококачественные изображения (четкие, детальные)

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Высококачественные изображения (четкие, детальные)

Post by sadiksojib35 »

Скриншот, демонстрирующий отсутствие разнообразия у человеческих субъектов DALL-E3

Результаты были последовательными, и проблема разнообразия также осталась. Из любопытства я провел еще один тест в новом окне чата и обнаружил, что теперь все изображения были мужчинами, но снова все они, похоже, были белыми или европейскими.

Мне удалось внести изменения, чтобы сделать людей на изображении более разнообразными в расовом отношении, но для этого потребовалось несколько попыток.

DALL-E3 считается одним из лучших ИИ для обработки изображений.

Стереотипы и предвзятость являются распро база данных telegram бахрейна страненными проблемами, связанными с генераторами изображений на основе ИИ, и это может стать проблемой и для DALL-E3.

Что мне нравится:

Реалистичные изображения людей
Возможность редактирования деталей изображения
Что может быть лучше:

Только одна фотография на подсказку
Отсутствие разнообразия без дополнительных подсказок
Отсутствие разнообразия в обстановке
Отсутствие контроля над спецификациями (размерами, стилем и т. д.)
Лучше всего подходит: Бренды, которые выиграют от больших возможностей ИИ ChatGPT. По моему мнению, стоимость не стоит того только ради генерации изображений, особенно учитывая некоторые из потрясающих бесплатных опций в этом списке.

Совет: если вы получаете одни и те же результаты при каждой регенерации или запросы на внесение изменений не дают результата, попробуйте открыть новое окно чата.
Post Reply