Поэтому вместо этого я предлагаю выбрать две-четыре платформы, которые лучше всего подходят для моей цели, и придерживаться их, пока вы не достигнете своих целей в социальных сетях.
Мои любимые — Facebook, Instagram, TikTok и X. Поскольку каждая платформа имеет свои уникальные особенности и предпочтения пользователей, вам следует следовать разным стратегиям, чтобы максимизировать влияние моего контента.
1. Фейсбук
Я пользуюсь Facebook с тех пор, как у меня появился первый смартфон.
Но даже несмотря на то, что это одна из старейших социальных сетей, она по-прежнему остается самой популярной среди брендов. Исследование HubSpot показало, что 65% брендов B2C используют Facebook как один из своих главных маркетинговых каналов в 2024 году.
И это касается некоммерческих организаций. В отчете Nonprofit Tech for Good за 2023 год говорится, что 96% некоммерческих организаций имеют страницу на Facebook.
Рассмотрим No Kid Hungry — благотворительную орган база данных telegram бразилии изацию, цель которой — положить конец детскому голоду в США. Эта некоммерческая организация привлекла более 318 000 подписчиков, регулярно публикуя информацию о своих кампаниях и мероприятиях на своей странице в Facebook.
Оставив цифры в стороне, я предпочитаю Facebook из-за его простоты и универсальности. Я успешно продвигал все типы контента, от текстов и видео до инфографики и опросов. Давайте рассмотрим некоторые стратегии, которым я следую.
Нет голодного ребенка пост на Facebook
-