Какой у вас адрес электронной почты?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

В качестве личной рекомендации на самом деле это одна из первых ошибок, которые я допустил при создании своего блога предлагаю, прежде чем приступить к написанию статьи, подумать о том, какими будут категории вашего проекта . Я имею в виду, о чем ты собираешься говорить? Вопрос, который многие люди задают при запуске блога « Сколько категорий мне нужно иметь?»
Чтобы ответить на этот вопрос, я бы посоветовал вам задуматься и подумать сможете ли вы писать более 10 статей в каждой категории в год? Вот вам самый простой ответ.
Из определения выше, я думаю, вам было вполне понятно, для чего нужны категории , но на всякий случай давайте разберемся с примерами. Как я уже говорил, основная функция категорий — систематизировать наш контент как для Google, так и для пользователя. Поэтому представьте, что у нас есть туристический сайт и мы думаем, как организовать блог . Первым шагом будет определение того, о каких темах мы будем в нем говорить. И именно здесь категории действительно база данных номеров whatsapp в таиланде вступают в игру. Посмотрите на следующий график, который наверняка вам станет понятнее.Схема категорий WordPressПредставьте, что я хочу поговорить об Азии, Африке, Европе и Америке. В то же время в рамках темы Европы хотелось бы поговорить о Германии и Бельгии и в рамках темы Америки я хочу поговорить о США и Канаде. Таким образом, благодаря категориям мы иерархически упорядочиваем темы и подтемы блога. То есть категория может включать в себя несколько более низких категорий , поэтому речь будет идти о подкатегориях. Теперь ты понимаешь меня лучше? Короче говоря, категории помогают Google понять наш блог и упрощают навигацию для пользователей.
В чем разница между категориями и тегами в WordPress?
И категории, и теги в WordPress — это таксономии, которые используются по умолчанию.
Термин «таксономия», возможно, показался вам китайским, поэтому я собираюсь объяснить простым языком, что такое таксономии в WordPress .
Таксономии позволяют нам группировать контент нашего блога.
Поэтому и категории, и теги важны , потому что они помогают нам организовывать наш блог.

Например, категории являются иерархическими и могут содержать подкатегории, а теги — неиерархическими . Однако их функции различны , и важно понимать основные различия. Я приведу вам пример, чтобы вы лучше поняли. В моем блоге есть категория «Социальные сети» , и в ней я часто пишу статьи о рекламе в Facebook .
Post Reply