Изображение заголовка взято из ReciteThis

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Bappy11

Изображение заголовка взято из ReciteThis

Post by Bappy11 »

осле того, как я столько раз объяснял, как это работает, я решил, что будет проще набросать короткий пост. #OxfordFortuneCookie — это игра, в которую я люблю играть с подписчиками @OUPAcademic . Правила просты. Вы пишете в Twitter « Я хочу сыграть в #OxfordFortuneCookie с @OUPAcademic » и число от 1 до 400 , а я отвечу @вам вашим предсказанием, которое представляет собой цитату или пословицу из одной из этих книг:

Это так просто. И не забудьте рассказать об этом своим друзьям, ведь чем больше, тем веселее.

Обновлено 12 сентября 2014 г.: обновлены последние версии названий.

Лорен Эппелвик работала редактором OUPblog с июня 2010 года по Данные телемаркетинга ноябрь 2011 года. Она занялась ведением OUPblogging после того, как перешла из отдела по связям с общественностью в США и сменила на этом посту давнего редактора Ребекку Форд.

Опубликовано в:Искусство и гуманитарные наукиЯзыкЖизнь в Оксфорде
Подпишитесь на OUPblog по электронной почте:
Ваш@email.here
В нашей Политике конфиденциальности изложено, как Oxford University Press обрабатывает вашу личную информацию, а также ваши права возражать против использования вашей личной информации в маркетинговых целях или ее обработки в рамках нашей коммерческой деятельности.

Мы будем использовать вашу личную информацию только для регистрации вас для получения статей OUPblog.

Или подпишитесь на статьи в данной тематике по электронной почте или RSS

Похожие посты:
Как компании могут использовать социальные сети для планирования будущего
Последние комментарии
Post Reply