Ммм! Как только я сообщила

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sakibkhan22197

Ммм! Как только я сообщила

Post by sakibkhan22197 »

Привет! Как я уже говорил вчера, гарниры — моя любимая часть Дня благодарения. Индейка, конечно, вкусная, особенно с подливкой, но мне никогда не хватает гарниров! Больше всего мне нравится начинка. Не понимаю, почему мы едим начинку только на День благодарения; кто сказал, что её нельзя есть круглый год? Думаю, нам стоит это изменить.

Перед Днём благодарения со мной связались ребята из молочной фермы Jones Dairy Farm и спросили, интересно ли мне постоянное сотрудничество, в рамках которого я смогу использовать их продукты для приготовления одной из этих восхитительных начинок . Их письмо пришло как раз в то время, когда я готовил свой план на День благодарения , так что это было идеальное время! Пересмотрев множество вкусных рецептов начинок, таких как начинка из мускатной тыквы , начинка из копчёного халапеньо и кукурузного хлеба , а также начинка из брюссельской капусты и бекона , я остановился на более традиционном рецепте: начинка из колбасы, клюквы и яблок .

ребятам из Jones Dairy Farm, какой рецепт мне нужен, они выслали мне по почте всё необходимое для приготовления (за исключением вина, куриного бульона и свежей зелени, поскольку доставка была слишком дорогой). Посмотрите, какой размер посылки!

IMG_7404

Мне очень понравилось, что они прислали мне всё необходимое, даже ма Список email-маркетинга по странам сло. Они обо всём позаботились! Честно говоря, это немного напомнило мне «Синий фартук» .

IMG_3332

Знаете, что мне понравилось ещё больше? Состав колбасы: свинина, вода, соль и специи. Вот и всё.

IMG_3345

На самом деле, одна из главных причин, по которой я был рад работать с Jones Dairy Farm, заключается в том, что их продукция производится только из отборных ингредиентов и не содержит наполнителей, связующих веществ, консервантов, аллергенов и глутамата натрия. Они также сертифицированы как безглютеновые и спонсируют Фонд борьбы с целиакией, который помогает тем, у кого есть проблемы с глютеном. Обычно я стараюсь ограничивать потребление мясных полуфабрикатов, потому что не знаешь, что в них содержится, но я был очень рад, что продукты Jones Dairy Farm полностью натуральные.
Post Reply