Спросите коллег о своих сильных и слабых

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Спросите коллег о своих сильных и слабых

Post by sadiksojib35 »

Узнавайте себя все больше и больше.
Быть успешным лидером порой ошеломляет. Вот почему так важно понимать свои сильные и слабые стороны, а также основные ценности. Я не могу не подчеркнуть важность этого первого шага, поскольку трудно продемонстрировать подлинность, когда вы не уверены в том, кто вы и за что выступаете.

Помните, что нормально тратить время на размышления и соединение со своим внутренним «я». Это не задержка; это часть становления более подлинным и эффективным лидером.

Демонстрируя своей команде как свои сильные, так база данных telegram японии и слабые стороны, вы можете продемонстрировать, что вам нечего скрывать и вы не играете в игры. Как это способствует доверию? Например, когда ваш сотрудник совершает ошибку, он будет чувствовать себя более комфортно, признавая свою ошибку перед вами.

«Понять себя лучше» — это гораздо легче сказать, чем сделать. Вот почему мне нравится использовать три шага из книги «Практика подлинного лидерства» Тары С. Вернсинг и Брюса Дж. Аволио:

сторонах. Согласно нашему недавнему опросу, 55% руководителей маркетинга используют данные от непосредственных подчиненных для оценки эффективности работы менеджера. Вы извлекли выгоду из отзывов в последнее время?
Самоанализируйте свое прошлое поведение. В частности, проанализируйте ситуации, в которых вы гордились своими действиями или хотели бы, чтобы вы поступили по-другому.
Регулярно проверяйте, как вы себя чувствуете. Представьте, что вы видите результаты недавней кампании и замечаете, что вы расстроены. Что бы вы сделали перед тем, как отчитаться перед членами своей команды?
Со временем я обнаружил, что самосознание является критически важным компонентом в развитии и росте как подлинного лидера. Признавая свои слабые стороны, я могу предпринять шаги для их исправления — или нанимать людей соответствующим образом, чтобы гарантировать, что моя команда обладает навыками, которых мне не хватает.
Post Reply