Что такое теги в WordPress и как они используются?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Что такое теги в WordPress и как они используются?

Post by Rina7RS »

Категория
WordPress , цифровой маркетинг , SEO
Дата
28.06.2018
Не знаете, правильно ли вы используете теги в WordPress? Теги работают иначе, чем категории в WordPress, поэтому давайте посмотрим, как их правильно использовать, чтобы правильно связать свои сообщения с похожими темами.
Указатель статей
Что такое теги в WordPress?
Для чего нужны теги в WordPress?
Как создать тег в WordPress?
Как добавить тег к моему сообщению?
Обязательно ли ставить теги в WordPress?
Каков лимит тегов, которые я могу использовать в записи?
Как изменить тег в WordPress?
Как удалить тег в WordPress?
Как разместить облако тегов в WordPress?
Как оптимизировать теги в WordPress для SEO?
Не индексируйте с помощью Yoast SEO
Блокировка индексации тегов в Robotsxt
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp на шри-ланке бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое теги в WordPress?
Ярлыки или теги являются частью таксономии WordPress . Это инструменты по умолчанию, которые WordPress использует для категоризации статей или сообщений в вашем блоге. Каждый пост может иметь разные теги , состоящие из слова или их набора не желательно использовать более 3-х слов, с помощью которых вы можете определить содержание вашей статьи, независимо от того, в каких категориях она находится. опубликован этот пост. Кроме того, теги могут относиться к разным категориям . Например, если у вас есть две категории, такие как «Веб-дизайн» и «SEO-позиционирование», WordPress может быть тегом для использования в сообщениях из обеих категорий, в которых говорится об этой CMS. Вы должны иметь в виду, что тег — это не то же самое, что категория в WordPress .
Post Reply