Мило, правда? Место, конечно, неловкое

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sakibkhan22197

Мило, правда? Место, конечно, неловкое

Post by sakibkhan22197 »

IMG_8915

Думаю, все мы слышали поговорку: «Завтракай как король, обедай как гурман, а ужинай как нищий», верно? Суть её в том, чтобы есть больше в начале дня, а затем есть всё меньше и меньше в течение дня. Она провела впечатляющее исследование, подтвердившее эту поговорку, и обнаружила, что когда два человека ели одно и то же и потребляли одинаковое количество калорий, но меняли время приёмов пищи, те, кто ел больше утром и меньше вечером, весили значительно меньше и имели меньше проблем с диабетом, давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т. д. Удивительно!

Каковы же основные выводы из ее сессии?

Во-первых, старайтесь не есть поздно вечером, потому что после захода солнца ваш организм начинает вырабатывать мелатонин, чтобы подготовить вас ко сну. По возможности ужинайте до наступления темноты.

Кроме того, если вы планируете съесть один большой, нездоровый/жирный приём пищи в течение дня, старайтесь делать это ближе к завтраку, чтобы организм лучше его переварил. Те, кто ест большими порциями поздно вечером, чаще сталкиваются с проблемами веса и здоровья.

Она также считает, что голодание является хорошим вариантом для Список email-маркетинга по странам людей, желающих похудеть. Вам следует поговорить со своим врачом о периодическом голодании в течение дня (например, есть только в течение 6 или 8 часов, а затем голодать в остальное время) или о голодании пару раз в неделю с резким сокращением калорий в определенные дни.

Это был действительно интересный доклад, подкреплённый множеством отличных данных, и мне любопытно, как этот подход будет развиваться в будущем! В любом случае, я точно знаю, что попробую ужинать немного раньше.

Иииии, вот и всё! Я подведу итоги остальных сессий в посте, который будет продолжением второй части.

Вопрос дня: В какое время вы обычно ужинаете? Вам нравится слушать подобные темы?

СохранятьПривет, и счастливой пятницы-УРА!! У меня есть кое-что другое, запланированное на сегодняшний пост; видите ли, в начале этой недели я получил по почте флешку с профессиональными фотографиями с нашей помолвочной вечеринки в Нью-Йорке! Хотя я уже полностью описал вечеринку здесь , я все равно хотел поделиться фотографиями с вами. Я попытался выбрать лучшие фотографии из сотен, которые нам прислал фотограф, и хотя я значительно сузил круг, в этом посте их все еще ТОННА. Упс?
Post Reply