тренда в фармацевтической промышленности. Он направлен на разработку новых способов упаковки и доставки активных ингредиентов на основе существующих продуктов, тем самым эффективно модернизируя многие методы лечения. В прошлом акцент делался на исследованиях — поиске новых и более эффективных методов лечения, а не на совершенствовании существующих, эффективность которых доказана.
Другие примеры этого явления включают преобразование лекарственных средств в спреи, что повышает их всасываемость и удобство использования. MedPharm, исследовательская компания-подрядчик, преобразует одно средство от экземы и два средства от акне в спреи. Однако эти средства всё ещё находятся на стадии разработки.
В 21 год у меня грыжа межпозвоночного диска в пояснице. Во время острой фазы я не мог сидеть, только лежал или стоял, хотя стоять было некомфортно. Когда острая фаза прошла (с отдыхом, хотя иглоукалывание и шиацу очень полезны), мне посчастливилось познакомиться с преподавателями йоги и начать посещать их занятия. Я начал с Оки-йоги, японской формы йоги, которая очень эффективна для оздоровления организма.
Мне дали серию корректирующих и укрепляющих упражнений, разработанных для улучшения с Список стран по электронной почте остояния спины и направленных на меридианы, которые требовали внимания в моём конкретном случае. В Оки-йоге позы классифицируются по их влиянию на меридианы, которые подобны энергетическим путям в нашем теле. И это единственное, что помогло мне полностью восстановить спину, до состояния, которое даже лучше, чем до травмы. Однако при острой травме йогой не стоит заниматься, пока эта стадия не пройдёт.
Это знакомство с йогой пробудило во мне глубокую любовь к ней, и благодаря ей я начала видеть более тонкие преимущества для здоровья, которые она привносит в мою жизнь. Йога может помочь при широком спектре физических проблем и травм, но также является отличной альтернативой спортзалу для тех, кому не по душе однообразие и отвлекающие факторы. Она отлично подходит для тонуса тела и развития гибкости.
Йога заслуженно славится своей гибкостью. Но она также может развивать силу. Развитие силы особенно важно для женщин. Женщины, как правило, более гибкие, чем мужчины, но не такие сильные, если только они не занимаются фитнесом регулярно. Но в отличие от многих традиционных видов упражнений, йога также укрепляет внутренние мышцы и органы нашего тела.