Шрини Шанкар назначен президентом и генеральным директором
Время выхода: 13.01.2025 10:37:55
(Central News Service 20250113 10:37:55) САНТА-КЛАРА, Калифорния – (Business Wire) – GlobalLogic Inc., компания Hitachi Group и лидер в области цифровой инженерии, сегодня объявила, что главный бизнес-директор GlobalLogic (CBO) и Шринивас (Срини) Шанкар, глава глобальной отрасли, был назначен новым президентом и главным исполнительным директором с 3 февраля 2025 года. Срини сменит Нитеша Бангу, который решил уйти, чтобы искать новые возможности за пределами Hitachi и GlobalLogic.
Нитеш присоединился к GlobalLogic в июне 2018 года. Его лидерство и опыт помогли GlobalLogic добиться значительного органического и внешнего роста, расширить линейку продуктов компании, возможности и сферу деятельности, а также превратиться в мирового лидера в области цифрового инжиниринга, основанного на дизайне. Нитеш также сыграл ключевую роль в приобретении GlobalLogic компанией Hitachi и сыграл важную роль в дальнейшем успешном сотрудничестве между GlobalLogic и Hitachi, включая расширение бизнеса GlobalLogic в Японии.
Нитеш сказал: «Я горжусь достигнутым нами значительным База данных врачей ростом, целенаправленным воздействием, которое мы добились для наших клиентов и их потребителей, а также цифровой трансформацией, которой Hitachi в целом добилась за время моего пребывания в должности. Я верю, что благодаря его сильному руководству «Срини проведет GlobalLogic через следующую волну роста и поможет нашим клиентам превратиться в более умный и ответственный бизнес».
Срини станет новым президентом и генеральным директором, принеся с собой почти тридцатилетний опыт трансформационного роста, технологий и технологий. инновации в сфере услуг и исключительная удовлетворенность клиентов, демонстрируя ориентированное на результат стратегическое лидерство. С момента прихода в GlobalLogic в 2023 году Срини занимал должность коммерческого директора и мирового лидера отрасли, обеспечивая ускорение роста основных отраслевых бизнес-подразделений GlobalLogic, возглавляя разработку и реализацию будущих стратегий запуска продуктов компании, а также расширяя отраслевые вертикальные возможности. . До прихода в GlobalLogic Срини занимал ключевые руководящие должности в компаниях Cignant и Infosys, где он сыграл ключевую роль в расширении доли рынка и достижении дальнейшего роста.