Многие владельцы бизнеса, с которыми я общаюсь, одержимы количеством своих подписчиков или поклонников. Они считают, что это аудитория, которую они могут охватить своими обновлениями, и, следовательно, это размер потенциальной клиентской базы, которую они накопили в социальных сетях.
Главное, что следует учитывать, это то, что компании могут легко получить 20-30-кратное увеличение охвата своих сообщений, если влиятельные лица начнут репосты некоторых из их обновлений.
Для меня инфлюенсеры — это люди, у которых есть значительная база подп База мобильных номеров Камбоджи исчиков, с которыми хотел бы работать ваш менеджер по маркетингу. Это также люди, чьи подписчики действительно взаимодействуют с ними (т. е. они не просто купили подписчиков, а имеют действительно заинтересованную аудиторию людей, которые действуют в соответствии с тем, чем они делятся).
Однако вам нужно нацелить свои усилия по работе с инфлюенсерами, поскольку не все инфлюенсеры представляют одинаковую ценность для вашего бизнеса. Вы видите, что многие инфлюенсеры делятся только своим собственным контентом и очень редко делятся или ретвитят чужой контент. Как бизнес, вы могли бы потратить много времени, пытаясь развивать отношения с такими инфлюенсерами, но вряд ли это когда-либо приведет к тому, что они поделятся вашими обновлениями со своими подписчиками.
Поэтому мы ищем тех инфлюенсеров, у которых много подписчиков, вовлеченных подписчиков... и которые имеют опыт регулярного повторного обмена обновлениями других людей. Лично мне нравится использовать Buzzsumo для выявления таких людей. Но самое главное на ежедневной основе — предпринимать небольшие шаги для налаживания отношений с инфлюенсерами, которых вы определили как ключевых для вашей маркетинговой стратегии.
Выстраивайте отношения с влиятельными лицами
-