Еще раз указываем на WordPress

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Еще раз указываем на WordPress

Post by Rina7RS »

SEO очень важен, что здесь выигрывает?
С помощью Blogger вы можете писать, добавлять заголовки и многое другое . Вы можете настроить ссылки на страницы вашего блога ( ссылки или постоянные ссылки), а также немного заняться SEO на странице, если установленный вами шаблон позволяет это.
И, как вы понимаете, этого совершенно недостаточно для тех лет, в которые мы живем.
Однако в WordPress имеется очень широкий набор плагинов, и, прежде всего, ядро ​​WordPress очень хорошо продумано для работы на уровне SEO.
Среди самых популярных SEO-плагинов для WordPress — Rank Math , который мне очень нравится, потому что он позволяет вам взять на себя большинство задач по позиционированию с помощью одного плагина.
Да, кроме того, вы продолжаете использовать WP Rocket для тем кэша, он практически готов к работе.
Большой плюс для WordPress.
Какой лучший вариант сделать это прибыльным?
Чтобы сделать веб-проект прибыльным, во-первых, вам нужен трафик.
Знаете, должны быть люди, которые заходят на ваш сайт, о чем бы база данных номеров whatsapp в камбодже он ни был, и совершают на нем действия.
В случае с Blogger вам придется нелегко, потому что, поскольку у него почти нет интеграций, а часть SEO не очень хорошо проработана, то вполне нормально, что у него не будет большого трафика.
А без трафика сделать проект прибыльным очень сложно.
Однако в случае с WordPress мы говорим о том, что из 10 000 веб-сайтов с наибольшим трафиком в мире почти 25% используют его в качестве контент-менеджера (у Blogger 0,47%) .
И это, вместе с тем, что вы можете создать интернет-магазин, сервис или информационный проект, значительно упрощает получение прибыли.
Еще раз отметим WordPress.
Что лучше масштабируется: Blogger или WordPress?
Я буду различать масштабирование на уровне трафика и на уровне бизнеса, что, по моему мнению, важно.
В том маловероятном случае, если у вас есть проект на Blogger и он генерирует трафик, у вас не возникнет с ним проблем, поскольку он работает на серверах Google и, так сказать, они со всем справляются.
Post Reply