Owncloud: Облачное хранилище на вашем хостинге

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Owncloud: Облачное хранилище на вашем хостинге

Post by Rina7RS »

Более того, изменение версии PHP полностью обратимо . В результате, если вы выберете версию, с которой ваш веб-сайт не работает, простой откат к предыдущей версии заставит все работать так же, как и раньше.

Категория:
Поддержка и помощь , Менеджеры контента CMS , Технические темы о веб-сайтах , Установка и настройка
Дата:
03.06.2022
Сегодня я заменю старую статью моего коллеги Альваро Фонтелы, чтобы рассказать вам о программном обеспечении, которое вы можете установить одним щелчком мыши на нашем хостинге с помощью cPanel и о котором, я уверен, не знает более одного человека: OwnCloud .
Вам знакомы Dropbox, OneDrive или Google Drive? Конечно база данных номеров whatsapp в чешской республике да! Это сервисы, которые в основном используются для обмена, синхронизации и «бесконечного» хранения файлов в облаке. Я говорю «бесконечно», потому что очевидно, что это будет зависеть от объема выделенного вами пространства.
«Плохо» то, что эти услуги, помимо стоимости за объем, находятся на внешнем сервере, над которым вы не имеете контроля. И здесь в игру вступает Owncloud. Хотите узнать больше? Продолжайте читать.
Указатель статей
Что такое Оунклауд?
Стоимость сервера Owncloud
Что предлагает Owncloud и какие у него преимущества?
Как установить клиент Owncloud на свои устройства
Как установить сервер Owncloud на свой хостинг
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности.
Post Reply