Mailchimp, Постоянный контакт, MailerLite). Они предоставят необходимые записи SPF и DKIM. Затем вы можете добавить эти записи к своему регистратору доменов (например, GoDaddy или Namecheap). Если вы уверены в своих технических навыках, вы можете сделать это самостоятельно. Альтернативно, обратитесь за помощью в службу поддержки вашего регистратора доменов, которая часто бывает очень полезной.
Рассмотрите возможность заказа база данных электронной почты директоров по продажам консультации по нашей службе аутентификации электронной почты. В течение минуты видеозвонка мы проведем вас через процесс настройки. Выбор правильного инструмента электронной почты — сложное решение, когда вы только начинаете. Вам нужно что-то доступное, но которое может расти вместе с вашим брендом и видением — поверьте мне, миграция с одной платформы на другую — это очень утомительная работа, когда у вас уже есть устоявшийся список.
Меня часто спрашивают о том, какая платформа электронного маркетинга лучше всего подходит блоггерам и авторам. Я веду свой список адресов электронной почты уже почти много лет, так что прошло много времени с тех пор, как я «только начинал», и сейчас доступно множество новых инструментов, которых не было, когда я только начинал. Существуют платформы практически для любого случая: некоторые из них полностью поют и танцуют, а некоторые возвращают вещи к основам.
Магнит контрольного списка доставляемости Нужна дополнительная помощь?
-