В WP Rocket у нас есть специальный раздел в настройках, где можно немного настроить его работу:
предварительная загрузка wp ракетыв этом разделе мы можем активировать предварительную загрузку и выбрать просмотр страниц, которые должен пройти бот предварительной загрузки, используя sitemap.xml сайта. С другой стороны, он также способен обнаруживать некоторые известные плагины WordPress SEO RankMath SEO, Yoast SEO и т. д. и позволяет нам выбирать их карты сайта, чтобы следовать за ними. Если он ничего не обнаружит, то нам придется положить его вручную в соответствующий ящик.
Еще одна вещь, которой мы можем управлять отсюда, — это предварительная загрузка, о которой я объясню отдельно:
Предварительная загрузка ссылок: это приводит к предварительной загрузке кэшированной страницы если кэшированная версия не создана, когда мы наводим курсор мыши на ссылку. Полностью рекомендуется в настоящее время. Он поддерживается JS-библиотекой, которая обнаруживает ссылки и применяет к ним подсказку ресурса «Предварительная выборка» в зависимости от конфигурации, в данном случае hover .
При этом применяются подсказки ресурсов «Предварительная выборка DNS». В этом поле мы должны добавить все внешние URL-адреса без протокола, чтобы предварительно выполнить поиск DNS. Благодаря этому мы значительно ускоряем DNS-запросы с момента первой загрузки сайта посетителем.
Предварительная загрузка шрифтов : включает предварительную база данных номеров whatsapp в японии загрузку файлов шрифтов с подсказкой ресурса «Предварительная загрузка» в заголовке. Это немного ускоряет загрузку и рендеринг блоков, которые обычно обнаруживаются в Google PageSpeed Insights.
предварительная загрузка wp ракетыНа мой взгляд, предварительное кэширование кажется ключевым параметром плагина кэширования для повышения скорости. Единственная проблема, с которой он сталкивается, заключается в том, что, если у нас очень ограниченный хостинг, этот бот, просматривающий наш веб-сайт на полной скорости, может привести к сбою веб-сайта или значительно продлить время загрузки для наших посетителей из-за превышения использования ресурсов.
С другой стороны, правда в том, что я не уделяю слишком много внимания предварительной загрузке DNS-запросов, поскольку с точки зрения времени загрузки мы не получаем большого улучшения с помощью этой подсказки ресурса. По этой причине на скриншоте вы можете видеть, что он у меня пуст, хотя для своих клиентов я обычно реализую его, чтобы сделать его идеальным.