Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
Загрузите наш бесплатный стартовый пакет SEO
Как я тестировал
Чтобы сделать этот бой честным, я протестировал одни и те же три заголовка в каждом инструменте.
Я использовал два заголовка-победителя ежегодного конкурса, спонсируемого ACES: The Society for Editing , один в категории «Связи с общественностью и маркетинг», а другой в категории «Национальные медиаорганизации».
Третий заголовок относится к статье, которую вы сейчас читаете.
Вы накачались или какаете? Опасности слишком частых тренировок
Добро пожаловать в офис, Поколение Z. Вы здесь единственный.
Я опробовал 8 лучших бесплатных анализаторов заголовков — вот мои результаты
Мои ожидания от бесплатных анализаторов заголовков
В нем должны быть указаны конкретные области для улучшения.
Предложения должны соответствовать зд база данных telegram белиза равому смыслу.
Любые цифры, измерения или графики должны быть подробно объяснены.
Он должен быть простым в использовании и взаимодействии.
Шкала оценок
Хотя большинство инструментов предоставляют одну или несколько оценок, например «общую оценку заголовка» или «оценку SEO», я не включил их сюда. Не зная точно, как рассчитываются эти оценки, они имеют ограниченную полезность при сравнении бок о бок.
При этом ни один из моих пяти фаворитов не имел оценок, которые бы сильно расходились друг с другом. Все инструменты дали средние оценки двум заголовкам, удостоенным наград, и гораздо более высокую оценку заголовку этой статьи.
Другими словами: все эти анализаторы заголовков будут наиболее полезны, если вашим главным приоритетом является поисковая оптимизация (SEO) .
Но в этом списке есть еще несколько инструментов с функциями, которые могут помочь практически любому автору заголовков.
Худшие дни: со вторника по пятницу
-