«Более того, отслеживание микроконверсий позволяет вам более эффективно сегментировать свою аудиторию. Вы можете определить, какие действия наиболее показательны для того, чтобы пользователь в конечном итоге совершил покупку, а затем адаптировать свои маркетинговые усилия для поощрения этих действий. Такой уровень детализации в вашем A/B-тестировании может значительно повысить эффективность вашей маркетинговой стратегии», — говорит Кинтана.
9. Запускаете рекламу в LinkedIn? Начните с пяти разных версий и проведите их A/B-тестирование.
«При запуске рекламы в LinkedIn лучше всего начинать кампанию с пяти разных версий вашего объявления», — говорит Кристина Стефанова , руководитель отдела маркетинговых операций в Goose'n'Moose .
Стефанова напоминает нам, что важно настраивать только одну переменную за раз в каждой версии.
Недавнюю кампанию Стефанова начала с пяти вариантов рекламы: четыре с разными главными изображениями и три с измененным призывом к действию.
всеми пятью вариантами в течение не база данных telegram индонезии дели. На тот момент было два явно очень эффективных объявления, поэтому я приостановила остальные три и продолжила работу с двумя наиболее эффективными», — говорит Стефанова.
По словам Стефановой, эти два объявления показали лучшие результаты и имели самую низкую цену за клик. Тестирование A/B помогло не только конкретной кампании, но и помогло ей лучше понять, что привлекает их целевую аудиторию.
Что дальше? «Изображения с людьми воспринимаются лучше, поэтому для предстоящих кампаний я сразу же сосредоточусь на создании правильных изображений. Все это подкреплено реальными данными об эффективности благодаря A/B-тестированию», — говорит Стефанова.
«Я позволила кампании работать со
-