Запрос предложений на гранты

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Запрос предложений на гранты

Post by sadiksojib35 »

Тем не менее, когда дело доходит до вопросов, не дискредитируйте автоматически заявителей, которые не могут ответить на все из них. Предложите организациям, которые представили подходящий проект и бюджет, возможность задать дополнительные вопросы.

Это не позволит им отправлять ответы с низкой информационной ценностью, то есть ответы, которые являются неопределенными или не имеют отношения к вашему запросу.

Говоря о дополнительных вопросах, это приводит нас к следующему пункту.

Укажите четкую контактную информацию.
Чем крупнее ваша организация, тем меньше вероятность того, что за прием предложений и ответы на вопросы заявителей будет отвечать только один человек.

Однако даже если это целый офис, вам сле база данных телеграмм люксембурга дует предоставить контактную информацию с соответствующим способом связи — либо личное присутствие в определенное время, например, с понедельника по пятницу, либо адрес электронной почты или номер телефона.

Имейте в виду, что многие некоммерческие организации постоянно подают заявки на RFP и сделают это только в том случае, если увидят, что грантодатель может помочь с запросами заявителей. Вот мнение на Reddit от автора предложения RFP, которое получило несколько положительных голосов:

«Я не буду отвечать на запрос предложений, пока они не дадут мне время на детальное изучение вопроса и возможность прочитать мне требования запроса предложений построчно и объяснить, почему они важны».
Post Reply