Другая функция, которой вы, возможно, захотите воспользоваться

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
surovy113

Другая функция, которой вы, возможно, захотите воспользоваться

Post by surovy113 »

Когда дело доходит до параметров настройки, я всегда выбираю Use a Persistent Stream Key. Мне нет смысла это менять. Второй вариант — использовать резервный поток. Мне это не нужно, потому что я знаю, что у Facebook всегда будет запись для меня, которую я смогу скачать в будущем.

Управление настройками прямой трансляции
Теперь рассмотрим параметры в разделе «Настройки».

Если у вас плохое интернет-соединение, я бы посоветовал не делать прямую трансляцию, но иногда это может потребоваться. Зайдите в настройки трансляции и снимите флажок «Завершить прямую трансляцию, если трансляция останавливается». В противном случае, если во время трансляции у вас будет плохое интернет-соединение, Facebook выгонит вас и прервет трансляцию. Вы же не хотите, чтобы это произошло.

Если вы хотите, чтобы люди присоединялись к вашей прямой трансляции за пределами Facebook, это легко армения мобильная база данных сделать. Просто скопируйте и вставьте код вставки, чтобы поделиться им на своем веб-сайте. Даже если люди не могут смотреть прямую трансляцию, они все равно могут смотреть повтор.

— это возможность отменить публикацию видео сразу после окончания прямой трансляции. Это может помочь вам создать эффект страха упустить что-то (FOMO). Когда я веду прямую трансляцию, я обычно оставляю этот флажок неотмеченным, потому что хочу, чтобы люди включили повтор.

Настройки трансляции прямой трансляции в Facebook для завершения прямой трансляции в случае остановки трансляции, разрешения встраивания с помощью кода встраивания и отмены публикации видео после окончания прямой трансляции

В разделе «Просмотр» вы найдете еще одну недоиспользуемую функцию: возможность зрителям перематывать прямую трансляцию видео во время трансляции. Это дает зрителям возможность следить за тем, чем вы делитесь в сети.

Следующая настройка позволит Facebook автоматически генерировать субтитры для вас. Это хорошо работает, если говорящий произносит речь, потому что искусственный интеллект Facebook сможет предоставить вам расшифровку. Однако, если вы находитесь в шумной обстановке, вы можете оставить эту опцию неотмеченной, чтобы избежать проблем.
Post Reply