Тест на поп-тест. Какой из вариантов использовать?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Тест на поп-тест. Какой из вариантов использовать?

Post by sadiksojib35 »

4. Избегайте добавления дат.
Я дважды думаю, прежде чем вставлять временные метки в свои URL-адреса. Это как добавить дату истечения срока действия на мою веб-страницу. Напротив, пользователи (и Google) предпочитают новый контент. Сохраняйте свои URL-адреса вневременными, как классическая черная футболка.

Мэдди Осман, основатель The Blogsmith, соглашается и добавляет: «В большинстве случаев статьям требуется от трех до шести месяцев, чтобы появиться в первой десятке SERP. Вы не хотите ограничивать потенциал этой рейтинговой статьи, включая предыдущий год в URL-адрес».

Я использую WordPress, поэтому я перехо база данных telegram малайзии жу в « Настройки » > « Постоянные ссылки », чтобы убедиться, что я не включил структуру постоянных ссылок, включающую информацию о времени.

ср

5. Удалите ненужные слова из слага.

/как-оптимизировать-url-адреса-для-поиска-краткий-совет
/как-оптимизировать-url-адреса-для-поиска
Писатели и редакторы часто спрашивают меня об этом. Лично я удаляю слова, которые добавляют мало или вообще не добавляют смысла в URL — например, «a», «and» и «that». Последний URL без «your» и «quick-tip» передает тот же смысл, не выглядя как словесный суп, поэтому я предпочитаю этот вариант.

Кроме того, исследование Backlinko 2023 года показало, что более короткие URL-адреса, как правило, ранжируются выше длинных URL-адресов , поэтому я использую ограничение в 60–70 символов, чтобы избегать длинных URL-адресов.
Post Reply