Нажмите здесь, чтобы просмотреть полную информацию о лицензии.
21. Гратисография
Gratisography — еще один замечательный сайт, предлагающий фотографии высокого разрешения под лицензией Creative Commons Zero, на который еженедельно добавляются новые фотографии.
Все фотографии сделаны Райаном Макгуайром, «необычайно креативным художником из Итаки, штат Нью-Йорк».
И хотя эти фотографии немного необычны (речь идет обо всем: от тапочек-монстров до скутеров Vespa и бананов), их вполне можно использовать для подходящего проекта.
Основные характеристики
Яркий, обширный каталог
«Причудливый» и увлекательный в использовании веб-дизайн
Что нам нравится: Яркий, Причудливый, Розовый! Это всего лишь несколько слов, которые я бы использовал, чтобы описать Gratisography. Демонстрируя множество ярких и стилизова база данных telegram южной африки нных изображений, мы считаем, что они определенно заслужили место в этом списке.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть полную информацию о лицензии.
22. Джей Мантри
Дизайнер Джей Мантри создал впечатляющую галерею профессиональных качественных изображений специально для вас, меня... и всех остальных.
Если бы мне пришлось описать фотографии Мантри одним словом, это было бы «живописные». Но не верьте мне на слово. Идите и посмотрите сами.
Основные характеристики.
Стилизованные, высококачественные изображения
-