Райан Холидей также доказал на практике, что метод «маркетинга хакеров роста» применим не только в сфере технологий, но и эффективен в традиционных отраслях, таких как производство одежды, книг, кино и телевидения. Авторы предлагают заменить традиционные методы маркетинга инструментами, которые можно тестировать, отслеживать и масштабировать. Хакеры роста считают, что продукты следует неоднократно модифицировать до тех пор, пока они не будут готовы вызвать взрывную реакцию.
Независимо от того, работаете ли вы в небольшом стартапе или в гиганте из списка Fortune 500, вы несете ответственность за повышение узнаваемости бренда и создание ажиотажа вокруг своего продукта или услуги. «Growth Hacking Marketing» — это дорожная карта, которой вы можете следовать.
«Маркетинг с использованием хакерского роста» на самом деле база данных номеров whatsapp кот-д'ивуара больше похож на «партизанский маркетинг», гибко применяемый к продвижению SaaS и других высокотехнологичных отраслей. Хотя автор неоднократно говорит, что «маркетинг хакерского роста» применим не только к технологическим компаниям типа Кремниевой долины, но и к любой отрасли.
Проблема 1: Контрабанда личных вещей
Прежде всего, я серьезно сомневаюсь, что он написал эту книгу только для того, чтобы купить свой онлайн-курс. Я прочитал эту книгу, когда только начинал работать в маркетинговой индустрии. Помню, когда я только закончил читать, у меня возникло ощущение, что это просто «Руководство по подсолнуху» в мире боевых искусств. Я очень хочу купить его курс, который стоит больше 1000 долларов. Если бы он не стоил так дорого, около 200-500 долларов, я бы купил его сразу.