Чтобы отредактировать LeadBox, Я могу собирать несколько полей формы, таких как имя, д., а также переупорядочивать поля так, как мне хочется. Мне просто нужно выбрать интеграцию формы подписки и, в какой список я хочу добавить людей, затем, какие поля я хочу собирать. Наконец, мне нужно будет ввести URL страницы благодарности. Я могу изменить эти изображения для своего логотипа и, возможно, я могу установить полное изображение I для своей немецкий номер телефона загрузки. Теперь я также собираюсь обновить текст в этом LeadBox.
Последний шаг — запрограммировать нашу волшебную кнопку покупки, чтобы она появлялась в точное время или призыв к действию происходит в нашем видео, затем мне нужно будет найти конкретное время в моем видео, когда происходит призыв к действию. Итак, снова предположим, что это четыре минуты и 21 секунда, поэтому мне нужно будет затем добавить это время здесь, и затем, когда кто-то зайдет на эту страницу и воспроизведет видео, кнопка появится одновременно с призывом к действию в видео.
я просто выбираю «Нажмите здесь чтобы изменить форму подписки».
-