Lifestyle Entrepreneur использует цвет для привлечения

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Lifestyle Entrepreneur использует цвет для привлечения

Post by suchona.kan.i.z »

внимания на странице Enterprise Lead Gen.Lifestyle Entrepreneur использует цвет для привлечения внимания на странице Enterprise Lead Gen Page .[/caption] Что здесь выделяется: Это тот же шаблон, что и в примере выше, но я хотел показать вам, насколько он настраиваемый. Для начала посмотрите, насколько больше внимания Lifestyle Entrepreneur уделяет заголовку.

Они включили больше слов, более крупные шрифты и разные цвета, чтобы смешать сообщение о продаже. Кроме того, они сразу включают цену в заголовок. В основном тексте они продолжают Мобильные номера Германии использовать красный цвет, чтобы привлечь внимание к определенным словам и фразам. Красный цвет — хороший способ обеспечить последовательность от заголовка и основного текста до кнопки «Мгновенный доступ». Цвет привлекает внимание в этой вариации шаблона, и Lifestyle Entrepreneur хорошо справляется с этой техникой. Ознакомьтесь с полным шаблоном здесь .

Трейси заходит на Facebook, чтобы продвигать свою электронную книгу с помощью страницы Enterprise Lead Gen.
Трейси отправляется на Facebook, чтобы продвигать свою электронную книгу с помощью Enterprise Lead Gen Page .Что здесь выделяется: Хорошо. Хорошо. Еще один пример этого шаблона целевой страницы, только потому, что я хочу показать его в действии на странице Facebook (любую LeadPage можно опубликовать как вкладку Facebook всего за четыре щелчка ).

Вы можете видеть, что он прекрасно форматируется в контейнерах страницы на Facebook, устраняя пустое пространство, которое было бы с каждой стороны, если бы это была отдельная целевая страница. Трейси использует убедительный текст в разделе основного контента, и она включает немного больше текста в свой раздел загрузок, чтобы добавить конкретики. По сути, этот шаблон отлично справляется с стимулированием продаж как многоцелевая целевая страница. Посмотрите на ее целевую страницу в действии здесь .
Post Reply