«И, потому что была честность во всем

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Bappy10

«И, потому что была честность во всем

Post by Bappy10 »

Как часто бывает так, что когда вы заходите на сайт, вы ищете людей, стоящих за ним, и не можете найти вообще никакой информации? Точно, довольно часто! Особенно это раздражает, если вы хотите купить товар или воспользоваться услугой на этом сайте. Я уже бросаю, если не могу найти достоверную информацию. И это на самом деле так просто решить...

что происходило. Это было связано с людьми на улице» — Бен Э. Кинг
Страница «О нас»В моем предыдущем блоге о визуальном повествовании я уже кратко упоминал об этом: «Страница «О нас» не обязательно должна быть скучной и стандартной». Это небольшое усилие, чтобы настроить ваш сайт как можно лучше и надежнее. И как прекрасно подразумевает цитата выше, речь идет о честности и искренности, которые вы (как личност База данных WhatsApp в Испании ь, компания, сайт) излучаете, с помощью которых вы можете перетянуть людей через порог неопределенности. Поэтому убедитесь, что вы предлагаете на сайте что-то большее, чем «обычное». Страница «О нас» в визуальном повествовании уже может помочь с лучшим предложением. Очень просто, отдавая частичку себя. И почему это помогает? Потому что вы становитесь видимыми для внешнего мира, и люди могут немного больше идентифицировать себя с вами. Назовите это управлением ожиданиями.

Примеры для вдохновения
Я покажу вам два места, где сотрудники осмеливаются проявить себя. И, возможно, вы вдохновитесь и сами примете вызов.
Post Reply