Она гордится многими своими работами

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
chandonarani55

Она гордится многими своими работами

Post by chandonarani55 »

Точно, вместе с Сарой Презенти она работала над многими темами, даже создавая скины. Одним из её величайших достижений стал скин «Желание». Она также является одним из авторов некоторых дизайнов для розыгрышей призов WordCamps. Взгляните на эти потрясающие футболки:

Дизайн футболок
Но она работает не только в YITH. Она училась в Академии Последние данные по номеру мобильного телефона изящных искусств и почти всегда работает в агентствах и на фрилансе.

После работы в YITH, где я работаю полдня, я посвятил себя иллюстрационным проектам, в основном связанным со школьными изданиями (для начальной и средней школы). За эти годы я работал над книгами, листовками, рекламными материалами и цифровыми книгами. Также в 2013 году родился проект, в котором я сделал все иллюстрации для обложек. Это тоже было серьёзным вызовом, особенно необходимость управлять и верстать весь этот текстовый контент, что многому меня научило в плане организации. Я никогда не верстал электронные книги, и это стало для меня способом узнать что-то новое, что я использовал в последующих проектах.

о больше всего она гордится рождественским портретом всех участников YITH, который она сделала.
Post Reply