Шаблоны API WhatsApp Business до сих пор остаются загадкой для многих людей. Объяснения, которые мы там находим, обычно не так просты для понимания широкой публики, что для меня немного противоречиво, поскольку WhatsApp — один из самых несложных рабочих инструментов, которые я когда-либо видел.
Поэтому я здесь, чтобы донести этот контент максимально простым способом. Обещаю, вы не уйдете из этой статьи, не узнав, что на самом деле представляют собой шаблоны WhatsApp и как их правильно создавать.
Что такое шаблоны WhatsApp?
Какие бывают шаблоны
Как успешно создавать шаблоны API WhatsApp Business
Создайте шаблоны API WhatsApp Business в Octadesk
Приятного чтения!
Что такое шаблоны WhatsApp?
Что ж, чтобы мы могли начать погружаться в тему, я хочу объяснить, что такое шаблоны. Известные как шаблоны сообщений, шаблоны или шаблоны сообщений, они представляют собой Число данных whatsapp в Беларуси: 5 миллионов заранее определенные сообщения, которые WhatsApp позволяет вам отправлять вашим клиентам без того, чтобы они начинали разговор, или в определенных случаях, когда у клиента уже есть отношения с компанией.
Чтобы этот разговор имел больше смысла, вам нужно помнить следующее: когда клиент начинает разговор, а ваша компания отправляет ответ, этот ответ может быть любым, каким вы хотите. Однако для того, чтобы клиент остался удовлетворительным, Facebook требует, чтобы вы ответили этому клиенту в течение максимум 24 часов.
Если этот период пройдет, вы больше не сможете отправлять какие-либо сообщения, если только он не отправит еще одно. И затем он начинает отсчитывать новые 24 часа.
Теперь представьте себе следующий сценарий. Осталось всего 10 минут, чтобы ответить клиенту и не допустить закрытия разговора. Если вы ответите, а клиент продолжит разговор, вы получите еще 24 часа. Все это бесплатно (ну по крайней мере в Octadesk так есть!).
Если вы не можете ответить вовремя, здесь на помощь приходят шаблоны WhatsApp — платные сообщения. Несмотря на то, что они платные, вам не разрешается отправлять какие-либо сообщения (это правило применимо к любой компании в мире). Они должны быть одобрены Facebook. А знаете ли вы, какие бывают шаблоны?
Какие бывают шаблоны
Ваши шаблоны должны соответствовать одной из следующих категорий:
Обновление учетной записи: информация об обновлениях или изменениях в учетных записях ваших клиентов.
Оповещение: отправляйте обновления или новости клиентам.
Расписания: подтверждения, напоминания или отмены встреч, мероприятий, собраний и т.п.
Приветствия: автоматические ответы, когда компания или обслуживающий персонал недоступны для общения в данный момент.
Решение проблем: вопросы клиентов или отзывы о вашей компании
Обновление платежа: сообщение об ожидании платежа или подтверждение платежа.
Финансы: новости о личных финансах
Бронирование: подтверждение, напоминание или отмена бронирования клиентов.
Заказы: Обновления по заказам клиентов.
Транспорт: обновления и информация о транспорте/поездках клиентов.
Билеты: обновления билетов для клиентов
Теперь посмотрите, как создавать свои шаблоны!
Как успешно создавать шаблоны API WhatsApp Business
Все еще не знаете, как должны выглядеть ваши шаблоны API WhatsApp Business? Первое, что вам следует знать, это то, что контент шаблона никогда не должен быть рекламным , то есть иметь целью продажи. Более того, они должны показать, что существуют отношения, при которых клиент знает, о чем идет речь , или что идет разговор .