Если вы хотите получить более высокие показатели открываемости и кликабельности, отправляйте информационный бюллетень в будние дни; если вы хотите привлечь безраздельное внимание целевой аудитории, отправляйте информационный бюллетень по выходным; Прежде чем выбрать конкретную дату и время, рассмотрите свои маркетинговые цели, свое послание и свою целевую группу. Используйте инструменты электронного маркетинга, такие как автоматическая доставка и автоматические триггеры, чтобы персонализировать свои сообщения.
Помните: качественные элект почему вы должны выбрать нашу базу данных емя. Есть ли у вас идеальное время доставки электронных писем? Поделитесь своими наблюдениями в комментариях. Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в сентябре 2020 года. Он дополнен новыми данными, основанными на наших данных за 2023 год. Ирма Науседит Ирма Нассидит Привет! Я Ильма, операционный директор MailerLite.
Мне нравится видеть успехи наших клиентов. Когда они побеждают, мы побеждаем. Электронная почта — моя страсть, хотя я выбрал довольно необычный путь. До MailerLite я работал в сфере финансов и искусства, и это оказалось отличным сочетанием для маркетинговой работы. Продукты Страницы автоматизации электронного маркетинга Сравнение интеграции API-интерфейсы MailerLite для разработчиков Что нового Статус Поддержка Академия Нанять экспертов Перейти на MailerLite Центр поддержки клиентов Сообщить о злоупотреблениях Бизнес О нас Почему стоит выбрать Lite Ценности компании Стать партнером Напишите нам, оставайтесь на связи Подпишитесь на нашу рассылку новостей о последние новости об электронном маркетинге и MailerLite.
ывать и читать ваши электронные письма из-за со
-