все, что я прошу, это однозначный ответ на это письмо

At Telemarketing Data Forum, professionals gather to share insights, verified contact lists, and proven strategies for successful outreach.
Post Reply
rakhirhif8963

все, что я прошу, это однозначный ответ на это письмо

Post by rakhirhif8963 »

Когда дело доходит до написания «последнего письма» перед тем, как вы расстанетесь, чем короче, тем лучше. Например…

«Привет, [Имя],

1 — Да, я заинтересован в предложении, но не могу найти время, чтобы обсудить его подробно; напишите мне позже.
2 — Ваше предложение — ерунда, прекратите писать мне.

Всего наилучшего,
[Ваше имя]»

Если вы хотите увидеть больше стратегий База данных номеров телеграмм Азербайджана действий, ознакомьтесь с нашей коллекцией из 5 шаблонов писем для последующих продаж, которые вы не сможете не прочитать .

Письмо №7: «Напишите электронное письмо, чтобы попросить рекомендацию от текущего клиента»
Даже если вы идеально справитесь с холодным охватом , в этом нет смысла, если у вас недостаточно качественных лидов, с которыми можно связаться.

Согласно статистике…

«84% лиц, принимающих решения в сфере B2B, начинают процесс покупки с рекомендации». (Источник: Influitive )
Вероятность совершения покупки у рефералов в 4 раза выше. (Источник: Truelist )
Привлеченные клиенты имеют на 16% большую пожизненную ценность. (Источник: Truelist )
И 86% предприятий B2B с реферальными программами увеличили свой доход за последние 2 года по сравнению с 75% предприятий B2B без реферальных программ. (Источник: Influitive )
Если вы хотите сохранить свою воронку продаж здоровой, вам нужно научиться просить текущих клиентов представить ваш бизнес их сети. Это именно то, что мы попросили сделать ChatGPT-3.

Уважаемый [Клиент],

Мы надеемся, что это письмо застанет вас в добром здравии. Мы обращаемся к вам с просьбой предоставить рекомендацию о нашей компании любым новым лидам, с которыми вы столкнетесь.

Как ценный клиент, ваше мнение имеет большой вес, и мы считаем, что личная рекомендация от вас будет чрезвычайно ценной, помогая нам обеспечить новый бизнес. Если вы не против, мы будем признательны, если вы расскажете о качестве наших продуктов и услуг и о положительном опыте, который вы получили как клиент. Конечно

, мы поймем, если вы не сможете предоставить рекомендацию в данный момент, и мы ценим ваш бизнес в любом случае. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы обсудить это более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Post Reply