Это не оптимальный способ использования функции. Как и на любой другой великобритания номера телефонов платформе, такой как Google Business Profile, веб-сайт или социальные сети, крайне важно создавать ценный контент, который отвечает запросам вашей целевой аудитории и подчеркивает ваш или вашего клиента опыт. Таким образом, вы можете продемонстрировать свои знания в отрасли и завоевать доверие аудитории. Сосредоточьтесь на получении известности и узнаваемости, помогая своей аудитории, а не просто продавая, продавая, продавая.

Учитывая, насколько распространено использование ИИ уже сейчас и насколько больше мы его увидим, я не думаю, что маркетологи должны игнорировать эту новую функцию. Вместо этого не торопитесь и подумайте, как лучше всего использовать ее для вас и ваших клиентов. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга.