Что такое ленивая загрузка и как она работает?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Post by Rina7RS »

Что такое ленивая загрузка?В этом посте мы объясним, что такое Lazy Load, для чего именно ее можно применять и как ее можно реализовать в WordPress — CMS , на которой мы специализируемся.
Указатель статей
Как работает отложенная загрузка в WordPress?
Преимущества и недостатки ленивой загрузки
Оптимизация изображений Smash
Плагин LazyLoad
A3 Ленивая загрузка
Некоторые дополнительные опции:
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в белизе бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Ленивая загрузка — это метод оптимизации , который позволяет загружать изображения и другие мультимедийные ресурсы, когда они собираются просмотреться пользователем, вместо того, чтобы загружать их все сразу при доступе к странице. Следующие изображения наверняка будут более понятными. :
улучшить производительность сайта с помощью ленивой загрузкиБлагодаря этому мы добьемся повышения производительности веб-сайта , сокращения времени загрузки и даже оптимизации использования полосы пропускания, что обычно положительно влияет на взаимодействие с пользователем.
Работа этого метода оптимизации проста : когда пользователь заходит на веб-страницу, загружаются только те медиафайлы, которые можно просмотреть на всей площади экрана, а что касается остальных изображений или мультимедийных элементов, они загружаются. заменено изображением по умолчанию (гораздо меньшего размера и разрешения).
система отложенной загрузкиПри прокрутке продолжат загружаться только те элементы, которые видны на экране, что экономит трафик при каждом посещении.
Post Reply