Как исправить код ошибки 404 не найден на вашем сайте

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rina7RS

Как исправить код ошибки 404 не найден на вашем сайте

Post by Rina7RS »

Я оставляю вам пример анализа веб-сайта, проведенного с помощью Dead Link Check , который, на мой взгляд, среди инструментов этого типа работает лучше всего.
Анализ сайта с помощью Dead Link Check
Как только ошибки 404, присутствующие на нашем веб-сайте, обнаружены, пришло время принять меры. Для их решения обычно проводятся два типа действий.
301 редирект
Это наиболее распространенное решение для устранения ошибки 404, присутствующей на веб-сайте.
Выполняя перенаправление 301, вы указываете как база данных номеров whatsapp в панаме пользователям, так и сканирующим роботам Google, что содержимое URL-адреса было окончательно перемещено на другой веб-адрес . Кроме того, благодаря этому действию Google деиндексирует старый URL-адрес и проиндексирует новый, передав большую часть авторитетности, которую имела старая ссылка.
Есть два способа сделать 301 редирект на вашем сайте; с вашего сервера, изменив файл .htaccess или с помощью плагинов в вашем WordPress .
301 редирект из .htaccess
Файл .htaccess — это файл на сервере вашего веб-сайта, с помощью которого вы можете настроить различные аспекты вашего веб-сайта, например перенаправления.
Внесение изменений в .htaccess — это «деликатный» процесс , поскольку любое неправильное действие может привести к тому, что ваш сайт перестанет работать корректно.
Поэтому я оставляю вам статью из нашего блога, в которой подробно объясняется, как сделать 301-редирект из .htaccess .
301 редирект в WordPress с помощью плагинов
В WordPress существует множество плагинов для выполнения 301-редиректа .
Здесь я оставляю вам два наиболее популярных варианта , чтобы вы могли использовать их самостоятельно в своей установке.
Redirection
Этот плагин имеет более двух миллионов активных установок, поэтому я могу с уверенностью сказать, что это самый известный плагин для создания 301 редиректа в WordPress.
Post Reply