Выберите «электронная почта» или . «домен». В зависимости от моего выбора я могу ввести адрес электронной почты или домен в поле. Коробка. Нажмите «Добавить адрес», чтобы сохранить изменения. Зачем предлагать подписчикам внести ваш адрес электронной почты в белый список? Если . Если вы блоггер или маркетолог электронной почты, вам не помешает попросить своих подписчиков сделать это. Добавьте в белый список свой адрес электронной почты. Как бывший блоггер, я обнаружил, что могу быть прямым и открытым в отношении .
Мои запросы к моим подписчикам были лучшим списки резидентов подходом. И часто мои подписчики не знали. У них была возможность добавить мой адрес электронной почты в свой список контактов. Особенно полезно, если вы пишете информационный бюллетень. Чтобы узнать больше, я поговорил с Кейтлин. Милликен, старший менеджер программ Hubspot. На предыдущей должности Милликен написал два разных файла .
Информационные бюллетени для СМИ. «Мои информационные бюллетени были ориентированы на руководителей крупных компаний. Их почтовые ящики часто. Помечал электронные письма за пределами организации как спам. Я хотел убедиться, что они на самом деле. Получил письма, которые написал», — говорит Милликен. «Просить людей внести мою электронную почту в белый список никогда не казалось… Неуклюжий. Это помогло им получить нужную информацию, а мне помогло достичь своей аудитории.
Лучшее программное обеспечение для телемаркетинга для управления воронкой продаж
-