примеры привлекательных и оптимизированных заголовков

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
hasibaakterss3309

примеры привлекательных и оптимизированных заголовков

Post by hasibaakterss3309 »

Сенсационные или вводящие в заблуждение заголовки, как правило, привлекают немного больше внимания, но, по моему опыту, я бы рекомендовал не делать этого, поскольку это может негативно повлиять на взаимодействие пользователей с вашим контентом, что очень учитывается платформой.

Пример привлекательных и оптимизированных заголовков для YouTube
Подробные описания и ключевые слова
Описания видео дадут вам возможность ключевые особенности базы данных office 365 предоставить больше информации о содержании и улучшить SEO . Они должны быть подробными, информативными и содержать ключевые ключевые слова , которые помогают поисковым алгоритмам понять, о чем видео, особенно те, которые содержатся в заголовке.

В этом случае я рекомендую размещать в этом секторе ссылки, призывы к действию или полезные ресурсы, но в целях SEO (например, для создания стратегии построения ссылок ). По моему опыту, если вы хотите написать или оставить ссылку, которую должна открыть публика, лучше всего подойдет избранный комментарий.

примеры подробных описаний и ключевых слов
Пример подробных описаний и связанных ключевых слов для SEO на YouTube
Искусство выбора релевантных тегов
Теги – это ключевые слова или фразы, которые помогают классифицировать и систематизировать контент на YouTube . Важно выбрать релевантные и конкретные теги , которые точно описывают содержание видео, опять же, они должны быть как минимум теми, которые содержатся в заголовке и метаописании.

пример выбора соответствующих тегов
Пример релевантных тегов в стратегии SEO для YouTube
SEO-совет 1 : практика, которую я обычно часто использую, — это повторение ключевого слова 3 раза между заголовком, метаописанием и тегами. Таким образом, алгоритм будет интерпретировать важность указанного ключевого слова в вашем видео. Сделайте это с максимум 3 или 4 ключевыми словами.

Томас Ивальди , копирайтер в MD Digital Marketing
SEO-совет 2. Видите раздел тегов, который я отметил на изображении? СПОЙЛЕРЫ ! Он не является родным для YouTube, а благодаря расширению YouTube Tags . Я объясню это вам более подробно, когда мы перейдем к инструментам, которые я рекомендую иметь.
Post Reply