Оператор информационного бюллетеня Оператор информационного бюллетеня О чем он?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
Rakibul200

Оператор информационного бюллетеня Оператор информационного бюллетеня О чем он?

Post by Rakibul200 »

Где зарегистрироваться? Спам-ресурс спам-ресурс О чем он? Все, что касается доставляемости электронной почты. Он полон ценных ресурсов, взятых с веб-сайта Spam Resource. Кто за этим стоит? Эл Айверсон, который также активно делится полезными идеями на канале Email Geeks в Slack. Что мне в этом нравится: Удивительно, что существует информационный бюллетень и веб-сайт, посвященные исключительно теме доставляемости электронной почты.

Идеальный способ быть в курсе этой база данных электронной почты директоров по обучению темы (для более продвинутых пользователей). Где зарегистрироваться? Информационный бюллетень EmailTooltester Информационный бюллетень emailtooltester О чем идет речь? Это наш собственный информационный бюллетень, в котором мы делимся советами и рекомендациями для email-маркетологов (начинающих и среднего уровня). Мы держим вас в курсе самых важных новостей отрасли и делимся нашими лучшими рекомендациями по программному обеспечению. Кто за этим стоит? Роберта Филлипс, Паула Медейрос и Роберт Брандл (я) Что мне в этом нравится: назовите меня предвзятым, но советы применимы и основаны на личном и профессиональном опыте команды.

Где зарегистрироваться? Еженедельный информационный бюллетень, посвященный тому, как развивать и монетизировать свой информационный бюллетень. Кто за этим стоит? Мэтт МакГарри Что мне в этом нравится: все советы подкреплены реальным опытом и часто нетрадиционны (у него есть несколько отличных советов по расширению вашего списка). Они даже полезны для тех, кто использует информационные бюллетени в качестве маркетингового канала, а не своего реального «продукта».
Post Reply