Если вы хотите создать более наглядный план, который поможет вам не сбиться с пути, на сайте 24 Slides есть простой в настройке шаблон пятилетнего бизнес-плана.
В этом шаблоне есть место для включения как краткосрочных, так и долгосрочных бизнес-целей, а также он включает в себя множество диаграмм, которые помогут вам создать интересную презентацию.
Это хороший вариант, если вы хотите создать пятилетний план, который можно представить заинтересованным сторонам внутри компании.
24слайда пример пятилетнего плана
Источник изображения
Что мне нравится: Мне нравится, насколько всеобъемлющ этот шаблон PowerPoint для пятилетнего бизнес-плана. С 14 слайдами он позволяет вам определить все точки соприкосновения в вашем бизнесе, куда вы планируете идти и как вы планируете туда добраться.
Мне также нравится, что он позволяет отслеживать важные показатели, такие как выручка, валовая прибыль, продажи, налоги и процентные расходы за пятилетний период.
3. Шаблон.Net
Этот личный пятилетний план развития от Template.Net пред база данных telegram кот-д'ивуара лагает быстрый способ записать свои цели и разработать стратегию их достижения.
Категории просты: цель, задачи, временная шкала и действия, а также есть дополнительное место для записи любых напоминаний, которые вы хотели бы установить.
Обязательно включите свое «почему» в раздел «Цель», чтобы мотивы создания плана оставались в центре внимания.
template.net пример пятилетнего плана
Источник изображения.
Лучше всего подходит для : личного использования
-