С другой стороны, если вы управляете интернет-магазином или продаете товары напрямую потребителям, вы можете обойтись базовыми функциями управления контактами Mailchimp. Это приводит к тому, что оценка Zoho: Mailchimp: Однако есть лучшие альтернативы, если вам действительно нужен универсальный инструмент электронного маркетинга и CRM. Цены Наш последний раунд может твердо поколебать вас в одном направлении! Итак, давайте внимательно посмотрим, какой из кампаний Zoho предлагает лучшее соотношение цены и качества по сравнению с Mailchimp.
На мой взгляд, лучший способ сравнить — посмотреть, сколько списки адресов электронной почты coo они берут за аналогичные предложения. Итак, давайте взглянем на их самые дешевые платные планы, оба из которых предлагают шаблоны, средства автоматизации и формы. Кампании Zoho (Стандартный план) MAILCHIMP (План ESSENTIALS) Бесплатный план, контакты и, электронные письма / месяц контакты и, электронные письма / месяц, подписчики $ / месяц Неограниченные электронные письма $ / месяц , электронные письма , подписчики $ / месяц Неограниченные электронные письма $ / месяц , электронные письма , подписчики $ / месяц Неограниченные электронные письма $ / месяц , электронные письма , подписчики $ / месяц Неограниченные электронные письма $ / месяц ,, электронные письма (Необходимо перейти на стандартный план) Победитель: В этом нет сомнений: Zoho Campaigns является более дешевым из двух, предлагая функции, аналогичные Mailchimp, за небольшую часть цены.
Если стоимость является для вас решающим фактором, вы явно можете значительно сэкономить, выбрав Zoho. электронного маркетинга, поскольку существует множество других доступных альтернатив. Это означает, что кампании Zoho и Mailchimp заканчиваются с равным счетом, набрав по очкам каждый! Кампании Zoho против Mailchimp: Заключение Хотя окончательный результат может не совсем помочь вам сделать выбор между кампаниями Zoho и Mailchimp, я надеюсь, что этот анализ помог выделить сильные и слабые стороны каждой платформы.
Но я бы также порекомендовал взглянуть на наш список дешевых услуг
-