Участники ожидают, что сообщества, в которых они состоят, безопасны и надежны, что информация, которой они делятся о себе при вступлении в сообщество и во время своего пребывания в сообществе, защищена, а все персональные данные и информация находятся в безопасности.
Как перенять эту тенденцию
Если вы создаете свое сообщество, я рекомендую вам иметь меры по защите данных и конфиденциальности . Например:
Если вы собираете данные кредитной карты или банковские данные для оплаты подписки, их необходимо хранить в безопасности или удалять после разовых платежей. Я настоятельно рекомендую использовать безопасные платежные процессоры, созданные для того, чтобы помочь вам поставить финансовую безопасность на первое место.
Если вы собираете персональные демографические данные (например, адреса электронной почты или адреса почтового ящика), их необходимо хранить в безопасности, чтобы злоумышленники не могли получить к ним доступ.
Какие бы данные вы ни собирали, всегда сообщайте участникам, что вы их собираете, как вы их храните и как планируете их использовать. Прозрачность — это ключ; потребители с большей вероятностью будут вам доверять, если вы дадите предварительные объяснения.
Упомянутые мной выше тенденции в управлени база данных telegram саудовской аравии и сообществами — это самые последние разработки, которые я обнаружил, и они обусловлены предпочтениями потребителей и технологическими достижениями.
Я рекомендую использовать те из них, которые наиболее актуальны для вашего интернет-сообщества, и читать блог HubSpot, чтобы оставаться в курсе развивающихся тенденций.Бесплатные и платные онлайн-сообщества: что подходит именно вам? [Советы экспертов]
Загрузите сейчас: Шаблоны управления сообществом + комплект
Игла Флори
Игла Флори
Обновлено: 07 октября 2024 г.
Опубликовано: 09 июля 2024 г.
Ключевым решением при создании онлайн-сообщества является то, будет ли присоединение к нему бесплатным для участников или им придется платить за доступ. И выбранная вами модель может оказать значительное влияние на то, как вы в конечном итоге будете управлять своим сообществом.
Предпочтения потребителей постоянно меняются
-