ПЕРЕДОЗИРОВКА Overdose — одно из лучших маркетинговых

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
hasibaakterss3309

ПЕРЕДОЗИРОВКА Overdose — одно из лучших маркетинговых

Post by hasibaakterss3309 »

агентств Австралии с молодым, рискованным и инновационным профилем. Основанная в 2016 году, она имеет офисы в Окленде, Мельбурне, Сиднее и Сингапуре и имеет команду из более чем восьмидесяти сотрудников, специализирующихся на стратегии, технологиях, маркетинге и производительности. Они заявляют, что являются «антиагентством, сосредоточенным на стратегическом сопоставлении наших бизнес-целей с ощутимыми результатами посредством уникальных и революционных стратегий». Они работали в Samsung, Ecostore, Fonterra, HBO и Cancer Council.

Paper Stone Scissors — австралийское использование базы данных instagram агентство со вторым офисом в Шанхае. Они занимаются такими разнообразными областями, как стратегия, производство, брендинг, дизайн и цифровое развитие. Их веб-сайт элегантен и ориентирован на их работу. Они обслуживали таких клиентов, как Coca-Cola Adidas, Crocs, Waldorf Astoria, Hugo Boss и Swarovski.
Что нам понравилось больше всего: презентация их проектов наглядная и исчерпывающая. Они также включают краткое описание целей каждого клиента, решений, разработанных агентством, и полученных результатов.

И мы подошли к концу. Конечно, в Аргентине, Испании , Мексике и во всем мире существует множество агентств цифрового маркетинга , но именно эти привлекли наше внимание больше всего. Можете ли вы назвать еще кого-нибудь, кто заслуживает быть в этом списке? Расскажите нам в комментариях!

Познакомьтесь с лучшими агентствами цифрового маркетинга в Аргентине.
Если это предложение показалось вам интересным и вы хотите узнать больше, мы приглашаем вас прочитать наше последнее исследование, в котором мы определяем лучшие агентства цифрового маркетинга в Аргентине .

На мой почтовый ящик пришло письмо с заголовком «захватывающая статья о пропаганде, потребительской культуре и манипуляциях». Оно было от моего начальника, который просил меня провести исследование о неком Эдварде Бернейсе для нашего блога. Я даже не успел открыть две вкладки с этим парнем, как подумал: «Мой босс сошел с ума. «Вы просите меня раскрыть самую зловещую сторону нашей индустрии».

Однако, копнув глубже, я понял, что маркетинг Бернейса почти не похож на то, чем мы занимаемся каждый день в агентстве. Частично это связано с различиями между традиционным маркетингом и цифровым маркетингом — тема для другой статьи. Теперь, когда моя совесть успокоилась, я начал в равной степени восхищаться и ужасаться изобретательности Эдварда Бернейса. Я расскажу вам, что я нашел.
Post Reply