Но тогда Schema поможет мне улучшить мои позиции, да или нет?

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
hasibaakterss3309

Но тогда Schema поможет мне улучшить мои позиции, да или нет?

Post by hasibaakterss3309 »

В этом случае Schema может помочь вам переосмыслить свой контент и лучше адаптировать его к потребностям ваших пользователей. Весьма вероятно, что ваши позиции улучшатся, и мы увидим, что вам нравится ваш контент на первой странице. Радостный? Мы тоже!

Что ж, поскольку мы видим, что первый ответ вас не устраивает, предлагаем следующее упражнение, чтобы вы могли сделать собственные выводы.

Если следующая схема часто задаваемых почему стоит выбрать наш сервис вопросов позволяет это увидеть:

Как вы думаете, будет ли пользователь, увидев ответ на запрос, с большей или меньшей вероятностью кликнуть на эту страницу? Если они кликнут, а ваш контент ценен, ваш CTR улучшится, а время просмотра увеличится, тогда → улучшится ли ваша позиция?

Мы так думаем, но предлагаем вам пройти тесты и рассказать нам свой опыт.

Может ли Schema ухудшить CTR?

Как и все, что связано с оптимизацией контента, на этот вопрос нельзя ответить «да» или «нет». Зависит от.

От чего это зависит? Ну, не предоставлять им всю информацию, которую ищет пользователь, и показывать им, что на вашей странице более качественный контент и что в их интересах не оставаться с этой краткой информацией, которую они только что прочитали.

Мы также предлагаем оставить ссылку на вашу страницу с пометкой «Хотите увидеть больше?» для поощрения кликов на ваш сайт.

Наконец, если бы полный ответ на запрос, сформулированный пользователем, был в структурированных данных, может случиться так, что ваш CTR снизится, но здесь также играет роль брендинг. Поэтому мы предлагаем включить ваш бренд в создаваемый вами контент. Это то, что предлагают эксперты по SEO из MD Marketing Digital , и мы только что привели вам пример того, как это сделать.
Post Reply