Использование сообщений на форуме для предварительного сбора запросов аудитории позволяет команде Squarespace быть более подготовленной и даже создавать инструменты для обмена, например, короткие обучающие видеоролики, посвященные вопросам аудитории.
Бесплатный комплект для планирования вебинара
Проводите более эффективные вебинары с помощью этого комплекта, включающего следующие ресурсы:
Руководство по созданию вебинара
Стратегии согласования маркетинга и продаж
Шаблон планирования и стратегии вебинара
Скачать бесплатно
Узнать больше
Советы по улучшению стратегии проведения вебинара
Если вы уже освоили основы создания и провед база данных telegram венесуэлы ения вебинаров, вот несколько стратегий, которые я использую для создания более увлекательного вебинара.
Проведите вебинар в формате дискуссии.
Я обнаружил, что использование вебинаров без сценария и в стиле обсуждения позволяет удерживать внимание аудитории на протяжении всего мероприятия. Фактически, многие из живых мероприятий, которые я планирую сейчас, полностью отказываются от слайд-шоу и вместо этого приглашают двух спикеров, чтобы ответить на вопросы ведущего.
Поощрение диалога и ответов аудитории на X (ранее Twitter) с использованием хэштега мероприятия помогает поддерживать информативность и разговорность контента. Иногда я прошу помощников отмечать интересные посты участников и передавать их ведущему, чтобы он поднял их в прямом эфире.
Используйте секционные заседания.
Если вы хотите дать участникам возможность высказаться и пообщаться с другими, отличным инструментом станут секционные заседания.
Контрольный список планирования интерактивного вебинара
-