5. Выстраивайте отношения с другими брендами.
Партнерство с другими брендами в смежной области также является проверенной тактикой.
Например, доктор Грегори П. Гасик, соучредитель VMeDx , сорвал джекпот SEO, выстроив отношения с надежными медицинскими журналами и образовательными платформами.
«Один конкретный опыт выделяется», — говорит Гасик. «Мы сотрудничали с Harvard Review of Psychiatry над всеобъемлющей статьей о виртуальной медицинской помощи в психиатрической помощи.
Это партнерство привело к заметному росту трафика на нашем сайте — на 40% в течение первого месяца после публикации. Доверие к Harvard Review также значительно повысило авторитет домена нашего сайта, что облегчило потенциальным клиентам поиск через органический поиск».
Полный стартовый пакет SEO
Увеличьте органический трафик.
Разработайте стратегию использования ключевых слов.
Развенчайте мифы о SEO.
Разработайте стратегию ведения блога.
Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
6. Развивайте SEO с помощью внешних тактик.
Как вы могли заметить, обратные ссылки вы база данных телеграмм афганистана деляются среди многих других тактик SEO, поскольку они не подразумевают работу над вашим сайтом — они вращаются вокруг внешней работы.
Пока существуют рейтинги доменов, я буду твердо верить в силу обратных ссылок для B2B-сайтов.
Это основано на моем собственном опыте, когда я в течение трех месяцев отвечал на запросы журналистов, которые почти каждый день искали источники.
Вводный комплект для оптимизации вашего сайта для поиска
-