Покупательские привычки.
Конфиденциальность данных.
Тенденции на рабочем месте.
И многое другое!
Загрузить отчет
Узнать больше
Как маркетологи, мы знаем, что маркетинг влияния эффективен и эффективен.
Мы знаем, что маркетинг влияния — это мощно. Потребители любят и доверяют влиятельным лицам и их рекомендациям, но отзывы от друзей и семьи все равно оказывают большее влияние, чем рекомендации влиятельных лиц.
Это отслеживает меня как потребителя. Я слежу за база данных telegram кот-д'ивуара несколькими влиятельными лицами, но все равно воспринимаю их рекомендации с долей скепсиса. Я гораздо более склонен без разбора покупать что-то, если мой лучший друг или мама сказали мне, что им это понравилось.
С точки зрения маркетолога, я рассматриваю это как сигнал о том, что потребители хотят слышать от покупателей, подобных им самим. Я рекомендую делиться отзывами клиентов и продвигать UGC в своих профилях, поскольку отзывы от людей, с которыми вы связаны, могут иметь большое значение.
Это не означает отказ от маркетинга влияния. Если вы решите его использовать, убедитесь, что ниша влияния совпадает с вашей аудиторией, и позвольте влияниям быть самими собой и делиться своей собственной личностью — аутентичный и релевантный контент в социальных сетях важнее всего остального.
Дайте потребителям то, что они ищут
Я только что проанализировал несколько ключевых статистических данных о поведении потребителей, которые привлекли мое внимание в последнем выпуске нашего Отчета о потребительских тенденциях.
Друзья и семья дают самые надежные рекомендации
-