Аналитические инструменты

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Аналитические инструменты

Post by sadiksojib35 »

1. Кто-то читает ваш сайт и хочет сохранить ваш пост в блоге на своей доске Pinterest.
2. Нажав на ваши кнопки социальных сетей (я рекомендую Hubbub Lite ), они загрузили ваш контент на Pinterest.
3. Алгоритм отдает предпочтение этому контенту и распространяет его среди других пользователей платформы.
Вот пример от каллиграфического бренда Loveleigh Loops . Читатель сохранил это изображение из блога Loveleigh Loops на одной из своих досок Pinterest, и его увидели более 700 тыс. пользователей всего за 30 дней.

Скриншот аналитики Pinterest

Источник изображения

Чтобы воспользоваться этими преимуществами, вам нужен бизнес-аккаунт Pinterest и ваш сайт . Это минимальные шаги; вы можете также пассивно наращивать число подписчиков, если закончите настройку своего аккаунта Pinterest .

Ваши читатели уже делились вашим контентом на P база данных telegram казахстана interest без вашего ведома? Возьмите URL-адрес вашего самого популярного поста в блоге и пропустите его через счетчик репостов , чтобы увидеть.

Этот шаг должен стать приоритетом для каждого создателя блога или интернет-магазина.

Отслеживание производительности — это название игры, даже если вы не планируете использовать ее в ближайшее время. Рассмотрите эти популярные аналитические инструменты:

Аналитика HubSpot .
Google Аналитика.
Позже.
Ручное отслеживание в электронной таблице.
Одной из моих больших ранних ошибок в ведении блога было то, что я не настроил Google Analytics. Вместо этого я использовал внутренний инструмент аналитики WordPress и тянул два года, прежде чем наконец настроить Google Analytics.

Я потерял много данных и информации о производительности.
Post Reply