Рекламируйте с осторожностью: Чарли Лоуренс

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
surovy113

Рекламируйте с осторожностью: Чарли Лоуренс

Post by surovy113 »

Карлос Хиль , основатель Gil Media Co. и автор книги «Конец маркетинга: очеловечивание вашего бренда в эпоху социальных сетей и искусственного интеллекта» , — отмеченный наградами цифровой рассказчик с более чем десятилетним опытом руководства стратегией социальных сетей для глобальных брендов, включая LinkedIn, Winn-Dixie, Save-A-Lot и BMC Software.

Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
Сейчас вы можете оказаться в трех ситуациях, когда речь идет о рекламе в Facebook и Instagram.

Первый вариант — если вы уже проводите рекламные кампании и они все еще приносят хорошие результаты для вашего бизнеса. Если это так, то вам не следует прекращать рекламу. Некоторые рекламодатели в определенных вертикалях, таких как электронная Мобильная база данных Румынии коммерция, увидели резкий рост продаж за последние несколько недель.

Вторая, более неудачная позиция, в которой вы можете оказаться, — это если ваш бизнес серьезно пострадал от мирового коронавирусного кризиса, и ваша текущая реклама резко снизилась в эффективности. Например, пострадала ваша цепочка поставок или ваш путь к рынку, такой как физическое розничное место, должен закрыться по рекомендации правительства. Если вы не можете адаптировать свой бизнес, чтобы привлечь клиентов к покупкам онлайн, вам следует прекратить рекламу и использовать деньги в других областях бизнеса.

Третий и последний сценарий, в котором вы можете оказаться, заключается в том, что вы не рекламируетесь, но считаете, что должны начать и можете извлечь выгоду из текущих событий. Существует тонкая грань между тем, что уместно в такое время. Facebook уже принял меры по запрету продажи связанных с вирусом товаров, таких как маски и дезинфицирующие средства для рук, которые люди продавали по завышенным ценам. Эта хищническая практика неприемлема и безнравственна, и я рад, что Facebook остановил этих рекламодателей.
Post Reply