Следующее, что я замечаю, это то, как оптимизирован каждый раздел продукта. Например, когда я перешел на вкладку «мебель», я попал в раскрывающееся меню подкатегорий, из которых можно было выбирать в зависимости от комнаты, которую я ищу.
Техническое SEO для электронной коммерции: раскрывающееся навигационное меню Wayfair разделено на множество подкатегорий.
Я выбрал категорию «Мебель для гостиной». Оказавшись там, я перешел в категорию «Секции». Я сразу заметил, что не только архитектура страницы была очень простой для понимания, но и на странице продукта в качестве заголовка страницы были указаны целевые ключевые слова.
ия для электронной коммерции: заголовок Wayfair для страницы продукта для секционных диванов и кушеток.
Я выбрал один из перечисленных диванов, чтобы посмотреть, как Wayfair реализовал техническую SEO на странице отдельного продукта.
Как я и подозревал, страница продукта оптимиз база данных telegram ирана ирована как для покупателя, так и для поисковых систем. Заголовок страницы продукта включает название бренда дивана, а также описательное ключевое слово. В описании продукта также используются релевантные ключевые слова.
Техническая поисковая оптимизац
-