Привлекайте потенциальных посетителей мероприятия с помощью рекламы

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
surovy113

Привлекайте потенциальных посетителей мероприятия с помощью рекламы

Post by surovy113 »

Главный совет по участию в группах LinkedIn — начинайте с ценности. Это не место для бренда или саморекламы. Если вы можете участвовать в содержательной дискуссии и делиться полезным контентом, то, скорее всего, вас примут в разговор.

Если вы готовы вложить немного денег в свои усилия по повышению осведомленности о мероприятии, LinkedIn предлагает несколько надежных вариантов таргетинга. Вы можете охватить потенциальных участников, нацелившись на основе комбинации:

На живом мероприятии
Вы связались с аудиторией потенциальных посетителей, рекламировали свое присутствие и предложили высококачественный контент, чтобы подогреть аппетит людей. После начала мероприятия вам следует продолжать устанавливать связи и развивать их, а также еще больше связывать узнаваемость вашего бренда с самим мероприятием.

Используйте вкладку «Моя сеть» для связи с участниками в режиме реального времени
Нетворкинг — одна из самых веских причин посетить мероприятие. С мобильным приложением LinkedIn это Мобильная база данных Чехии невероятно просто.

Я считаю, что общение в LinkedIn гораздо эффективнее, чем раздача визиток. Вместо того, чтобы надеяться, что кто-то сохранит мою карточку достаточно долго, чтобы добраться до компьютера и, возможно, связаться, мы можем сделать это в тот момент. На последних нескольких мероприятиях, которые я посетил, я видел, как все меньше и меньше визиток переходят из рук в руки. Мы все уже носим смартфоны, так почему бы не использовать LinkedIn для нетворкинга вместо этого?

Помимо традиционных рукопожатий и представлений, вы можете связаться с присутствующими на мероприятии, выполнив всего несколько быстрых шагов.

Когда вы выступаете на мероприятии или у вас есть стенд, откройте вкладку «Моя сеть» и нажмите кнопку «Подключиться».

Выберите «Найти рядом» во всплывающем меню.

Теперь попросите всех на вашей панели сделать то же самое. Затем приложение заполнит список участников. Нажмите, чтобы подключиться.

Поделитесь ключевыми выводами в режиме реального времени
Один из простых способов привлечь больше внимания к своему бренду во время мероприятия — донести до аудитории основные моменты мероприятия в режиме реального времени.

Когда кто-либо из вашей команды посещает сессию, поощряйте их публиковать яркие мысли и цитаты в данный момент, используя хэштег мероприятия.
Post Reply