Career Ammuting не является специфичным

Discover tools, trends, and innovations in eu data.
Post Reply
sadiksojib35

Career Ammuting не является специфичным

Post by sadiksojib35 »

Career bumpering позволяет вам «смягчить удар», если вы неожиданно потеряете работу. Речь идет о том, чтобы быть проактивным и создавать для себя дополнительные возможности в случае сокращения или внезапного увольнения.

Это может означать активный поиск потенциальных возможностей трудоустройства, поддержание актуальности ваших профессиональных активов или открытие дополнительного бизнеса.

Подумайте об этом так: «Эй, на всякий случай, если эта работа или карьера не сложится, у меня будет запасной вариант».

А в некоторых случаях и несколько.

Кто это делает?
для одной сферы деятельности или профессии. Учитывая рост инфляции и увеличение увольнений в различных отраслях, профессионалы на всех уровнях обоснованно обеспокоены безопасностью работы.

И хотя концепция смягчени база данных telegram непала я карьерных потерь не нова, в этом году она определенно в тренде.

Почему карьерная амортизация сейчас так популярна
Я назвал инфляцию и увольнения основными причинами, по которым люди сохраняют открытыми свои карьерные возможности.

Давайте посмотрим на некоторые статистические данные:

В январе 2024 года в США около 3 миллионов человек потеряли работу или завершили временную работу.
С начала 2024 года было уволено более 42 000 сотрудников, в том числе в более чем 160 технологических компаниях.
В январе 2024 года месячный уровень инфляции на товары и услуги в США вырос на 3,1% по сравнению с январем 2023 года.
Моя лента LinkedIn, похоже, довольно точно отражает эти данные, учитывая количество людей, которые «открыты для работы» после увольнения или готовы сменить карьеру.
Post Reply